Mobil Paling Ramah Lingkungan

Buat kalian yang sudah berkeluarga tentunya dong ingin jalan jalan bareng keluarga bareng, istri juga anak, jalan jalan bareng keluarga memang sangat menyenangkan, bisa jadi pelipur lara dan penat di saat kamu tiap hari berkegiatan bekerja, jalan jalan bareng keluarga paling emang nyaman pake mobil pribadi, jadi kalian bisa bebas mau pergi kemana pun tanpa ribet. Selain itu di saat musim penghujan gini, mobil pribadi sangat membantu mu dalam beraktifitas sehari,hari.

Males ah pake mobil gede di kota kota besar kan sering macet ? nah ini dia, ada mobil keluarga cocok untuk jalan jalan ke luar kota maupun untuk di dalam kota karena bodynya yang ramping, cocok di pakai di dalam kota, Sejak pertama di kenalkan di Indonesia pada 2012 silam, desain Brio tak banyak berubah. Nah, pada generasi baru Brio, punya desain lebih elegan dengan berbagai pilihan warna. Memang, kembali ke selera masing-masing, Brio bisa dibilang sebagai mobil baru. biasa dengan ukuran kaca disesuaikan.namun dengan mesin yang ada pertama kalinya di negara  Indonesia, Honda memperkenalkan mesin i-VTEC SOHC 1.2 liter dengan 4 silinder dengan tenaga 88 PS, yang terbesar di kelasnya. Didukung teknologi Drive By Wire (DBW), Grade Logic Control, dan Shift Hold Control, New Brio tak hanya bertenaga tetapi juga hemat bahan bakar dan telah memenuhi standar emisi EURO 4. New Honda Brio 1.2 L A/T menggunakan transmisi 5AT yang sporty dan juga responsif. Jadi kalua kalian jalan jalan ke luar kota pun tidak usah khawatir dengan ongkos bahan bakar, karena mesin yang sudah di rancang dengan sangat irit, dan juga jangan khawatir karena sering macet.

Honda memang selalu memberikan yang terbaik pada konsumen dan pecinta otomotif di Indonesia selain desain dan mesin yang terbaru dari mobil honda brio ini, tapi honda meningkatkan kualitas demi kepuasan konsumen kebanyakan kualitas ditingkatkan. Diklaim kadar Noise, harshness, dan vibration sudah lebih baik. Jok juga lebih nyaman serta enjoy, khususnya pada mobil honda Brio ini. Pada varian RS headrest sudah bisa diatur, tak lagi menyatu dengan kursi. Untuk Satya cuma baris belakang yang headrestnya bisa diatur. Berbicara Satya, pada keluaran baru Brio ini perbedaannya tidak terlalu signifikan dengan RS. Jadi meski masuk LCGC, kualitas mobil honda Brio

Bicara masalah seberapa sukses Honda Brio di cintai masyarakat Indonesia, kita harus mengacu pada angka penjualan wholesales yang dikeluarkan oleh Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo).pada awal tahun 2018 Honda Brio menyumbangkan angka penjualan sebanyak 23.475 unit. Angka tersebut juga membuktikan bahwa 30% dari total penjualan mobil baru Honda di Indonesia selama semester I 2018 disumbangkan oleh honda brio . hebatkan ?, enggak heran jika kami bilang test drive dan review mobil ini merupakan sarana pembuktian sang volume maker Honda Indonesia.

Jangan risau, harga brio termasuk paling bersahabat di kelasnya kok, jadi sangat cocok untuk keluarga anda, itu terbukti pada penjualan honda brio dari awal keluar sampai sekarang yang terus meningkat, jadi selain tampilan nya yang elegan,mesin paling bagus di kelasnya, dan anda bisa berkendaraan dengan bahan bakar yang sangat hemat dan ramah lingkungan, jadi pokonya untung banyak deh pake honda brio ini, jadi masih ragu sama performa mobil ini ?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *